Crêpes fourrées au fromage blanc
Facile,frais et délicieux,que demander de plus?
Pour 10 crêpes Préparation: 30 minutes Cuisson:20 minutes
Ingrédients:
-15 g de beurre fondu
-250 g de fromage blanc
-50 g de sucre
-40 g raisins de Corinthe (toute sorte de raisins secs feront l'affaire)
-2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs
-200 g de farine
-700 ml de lait
-1 pincée de sel
1)Mélanger le fromage blanc,2 jaunes d'oeufs,le sucre et les raisins secs dans un saladier.Placer le mélange au réfrigirateur.
2)Dans un autre saladier,préparer la pâte à crêpes en versant le lait sur la farine.Bien mélanger,ajouter 2 jaunes d'oeufs,le beurre fondu,la pincée de sel et mélanger à nouveau.Battre les blancs d'oeufs en neige,puis les incorporer à la pâte.Fouetter très énergiquement.
3)Faire cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurrée.Ensuite,les garnir de la préparation au fromage blanc,et les plier en quatre (ou les rouler selon vos goûts).Décorer avec un peu de préparation au fromage blanc et de chantilly.Servir!
Alors,qu'en pensez-vous?