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mercredi 15 août 2012

Cassolettes de saumon aux épinards

Une recette tout droits venue de la mer!Ma famille l'a beaucoup apprécié  et j'espère qu'elle vous plaira aussi!

 

Pour 4 personnes       Préparation:20 minutes        Cuisson: 15    minutes

 

Ingrédients:

-4 oeufs

-200 g d'épinards frais ou surgelés (mais pas en    conserve)

-15 cl de créme fraîche liquide

-4 tranches de saumon fumé

-15 g de beurre+un peu pour les cassolettes

-sel

-poivre

-persil

 

  1. Si les épinards sont frais,lavez-les.S'ils sont surgelés,décongelez-les dans une casserole à      feu doux.Dans les 2 cas,faites-les ensuite fondre dans une casserole (vous pouvez utiliser la même qui a servis à décongeler les épinards) avec le beurre.
  2. Aprés,préchauffez le four à 175°C et mettez un bain-marie dedans.Détaillez le saumon en      lanières (ou en dés).Beurrez 4 cassolettes (ou ramequins).
  3. Mettez les épinards dans les cassolettes,puis le saumon et un oeuf dans chaque      cassolette.
  4. Dans chaque cassolette,versez la créme fraîche autours de l'oeuf.Salez (pas trop),poivrez et      saupoudrez de persil.Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.Servez avec du riz.

Régalez-vous    !!!

 

cassolette de saumon aux épinards

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cassolette, saumon, épinard

Posté par Mina Lisa à 14:59 - - Permalien [#]
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