Sauce créme-oignon-ciboulette
Coucou!
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple,peu onéreuse et qui se réalise en deux temps trois mouvements:La sauce créme-oignon-ciboulette!
Cette petite sauce est vraiment délicieuse,et elle peut accompagner tout type d'aliments!
Pour 1 portion de sauce Préparation: 5 minutes Sans cuisson
Ingrédients:
-2 bonnes cuillères à soupe de créme fraîche épaisse
-1 brin de ciboulette fraîche
-1 petit oignon (ou 2 rondelles d'oignon de taille ordinaire)
-sel,poivre
1.Lavez la ciboulette et ciselez-la.Epluchez le petit oignon et émincez-le.Si vous n'avez qu'un oignon de taille ordinaire,épluchez-le,coupez 2 rondelles et coupez ces rondelles en très petits morceaux.
2.Dans un petit récipient (type saucière ou petite tasse ),versez la créme fraîche épaisse,ajoutez la ciboulette ciselée et l'oignon émincé.Salez,poivrez et mélangez.
Miam!Prêt à déguster!
Merci pour vos visites et vos petits mots!Simes recettes vous plaisent,n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour recevoir mes recettes par e-mail!
sauce , créme, oignon, ciboulette