1 septembre 2012
Glaçage facile et parfait
Bonjour à tous!
Je vous présente aujourd'hui THE glaçage,hyper facile,et tout simplement PARFAIT!
Bien meilleur que le glaçage aux oeufs et bien plus facile à faire que le fondant,ils sera super pour vos gâteaux!Promis,vous serez satisfaits du résultat!
- Pour décorer vos gâteau ou autres...
- Végétarien
- Difficulté:☆
- Coût: €
- Sans cuisson
Pour environ 300 g de glaçage Préparation: 2 minutes
Ingrédients:
☻300 g de sucre glace
☻Un peu de lait (1,2,3 ou plus cuillères à café de lait,selon la texture que vous voulez obtenir)
☻Parfum,type jus de citron,eau de fleur d'oranger,eau de rose... (facultatif)
☻Colorant alimentaire (facultatif)
- Dans un bol ou un petit saladier,mélanger le sucre glace avec 1 cuillère à café de lait.Si la texture obtenue vous convient,c'est parfait!Sinon,rajouter une ou plusieurs cuillères à soupe de lait et mélanger.Mais attention!Ne mettez pas trop de lait,sinon votre glaçage sera trop liquide et dégoulinera une fois mis sur vos gâteaux...
- Ajouter un parfum au choix et/ou du colorant alimentaire si vous voulez,mais ce n'est pas obligatoire.
Amusez-vous bien à décorer vos gâteau!
A bientôt!
Publicité
Publicité
Commentaires
@