Escalope forêstière
Bonjour!
Vous ne savez pas quoi faire à manger ce midi?Optez pour une escalope forêstière!C'est simple et succulent!
- Plat
- Difficulté:☆
- Coût:€
- Type de cuisson: gazinière
Pour 4 personnes Préparation: 10 minutes Cuisson: 5 minutes (viande)+10 minutes(champignons)
Ingrédients:
♣ 4 escalopes de dinde ou de poulet (dinde pour moi)
♣ Une barquette (environ 400 g) de champignons frais de Paris
♣ 25 cl de créme fraîche épaisse
♣ Sel,poivre
♣ 2 cuillères à café de muscade en poudre
♣ persil
♣ 1 cuillère à soupe de fond de veau
♣ Huile
1)Lavez les champignons,puis coupez-les.Faites-les cuire 10 minutes à feu doux dans un wok (ou une grande casserole,ou une poêle) avec la créme fraîche,le sel,le poivre,1 cuillère à café de muscade,du persil à votre convenance et le fond de veau.
2)Faites cuire les escalopes 5 minutes à feu moyen dans une poêle légèrement huilée avec du sel,du poivre,du persil et 1 cuillère à café de muscade.
3)Une fois que tout est cuit,servez les escalopes avec les champignons et un peu de riz.Régalez-vous!