17 septembre 2012
Saumon à la provençale
Bonjour!
Le saumon,c'est le roi des poissons!Et c'est surtout mon poisson préféré!Alors je vous présente aujourd'hui une recette succulente à faire avec ce super poisson:
- Plat
- Difficulté:☆
- Coût:€€
- Type de cuisson: gazinière
Pour 1 personne Préparation: 15 minutes Cuisson: 5 minutes
Ingrédients:
☼ 1 beau morceau de saumon
☼ Huile d'olive
☼ Sel et poivre
☼ Herbes de Provence
☼ Une branche de thym frais
☼ ½ oignon rouge (ou blanc)
☼ 1 tomate
☼ ½ poivron rouge
Préparation:
- Lavez la tomate et le poivron,puis coupez-les en petits morceaux.Epluchez le ½ oignon et émincez-le.
- Rincez la branche de thym,puis retirez les feuilles et réservez-les.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen,puis faites cuire le saumon 5 minutes avec tous les ingrédients.
☼ Bon appétit! ☼
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
D
M
F