23 avril 2013
Raïta de concombre
Bonjour! ^_^
Voici une petite recette propice à l'évasion: la raïta de concombre,qui nous vient tout droit d'Inde!! :)
- Entrée
- Difficulté: ☺
- Coût: €
- Sans cuisson
- Vous aurez besoin de: une râpe,un petit saladier ou un bol
Pour 6 personnes Préparation: 25 minutes
Ingrédients:
- 100 g de concombre
- 2 yaourts natures
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre ciselées (fraîche ou lyophilisées)
- 2 gousses de cardamome
Préparation:
Rincez le concombre et râpez-le sans l'éplucher.
Ajoutez 2 pincées de sel sur le concombre râpé.
Egouttez-le sur du papier absorbant pendant 10 minutes.
Ecrasez la cardamome pour récolter les graines.
Battez les yaourts,le reste de sel et le poivre dans le saladier/bol.
Incorporez la cardamome,les feuilles de coriandre et le concombre,puis mélangez.
Décorez avec une rondelle de concombre et quelques graines de cardamome s'il vous en reste.
Gardez au frigo jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
K