Tiramisu à la framboise
Choisir les petits plats,les mettre dans les grands,
Pimenter les saveurs,dégustez les couleurs,
Savourer du regard,mettre une pincée de coeur♥♥♥,
Délecter ses papilles,faire fondre les gourmands!!! ☺
J'ai fait fondre tous les gourmands avec ce dessert absolument délicieux!! ^^
- Dessert
- Difficulté:☺
- Coût:€€
- Sans cuisson
- Vous aurez besoin de: 4 à 6 ramequins,un saladier
Pour 4 à 6 personnes Préparation: 10 minutes Repos: 6 heures
400 g de framboises
8 biscuits à la cuiller
40 g de sucre
160 g de mascarpone
2 oeufs
Commencez par préparer la crème:
Clarifiez les oeufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre et la mascarpone.
Montez les blancs en neige.
Incorporez les blancs à la crème au mascarpone.
Réservez au frais.
Maintenant,place à l'assemblage!! ☺
Lavez les framboises.
Dans chaque ramequin,mettez des biscuits émiettés,des framboises et de la crème.
Décorez avec des framboises.
Placez au frigo pour 6 heures (ne préparez pas cette recette à la dernière minute lol :P )
☺Bonne régalade!!!☺