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mardi 9 avril 2013

Glace royale

Bonjour!!! ;) Voilà une nouvelle recette de glaçage pour vos choux,eclairs ou même cakes 3D! Il s'agit de la glace royale,un glaçage très bon,au fini plutôt mat.Je l'ai fait nature,mais vous pouvez y ajouter du colorant et/ou de l'arôme. Pour décorer vos pâtisseries Difficulté:☺ Coût:€ Sans cuisson Vous aurez besoin de: 1 saladier,un batteur électrique,une fourchette Ingrédients; →1 blanc d'oeuf → 500 g de sucre glace   Préparation:  Mélangez à la fourchette le blanc d'oeuf et le sucre glace,jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par Mina Lisa à 15:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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samedi 6 avril 2013

Pâte d'amande

Bonjour bonjour!! :) C'est sur le super blog de Chefnini que j'ai trouvé cette délicieuse recette de pâte d'amande maison ^^ Très goûteuse,vous m'en direz des nouvelles!! Préparation de base Difficulté:☺ Coût:€ Sans cuisson Vous aurez besoin de: 1 saladier,un mixeur (facultatif),une tasse type mug ou un bol,vos mains Pour un boudin de pâte d'amande            Préparation: 10 minutes    Pour la cuisiner,il vous faudra: ◘ 1 blanc d'oeuf ◘ 145 g de poudre d'amande ◘ 130 g de... [Lire la suite]
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lundi 18 février 2013

Tuto pour feuilles en pâte d'amande

Bonjour! Voici un autre tuto pour décorer vos gâteaux :-D Cette fois,il s'agit de feuilles en pâte d'amande,et bien ententu,j'ai encore fait une vidéo pour vous^^ Décoration pour gâteaux Difficulté:☺ Coût:€ Vous aurez besoin de:un rouleau à pâtisserie,un couteau Pour 9 feuilles         Préparation: 5 minutes Ingrédients: 100 g de pâte d'amande verte   Tuto pour feuilles en pâte d'amande Voilà voilà,j'espère que vous avez trouvé ma vidéo intéressante^^ Good bye et à bientôt!  ... [Lire la suite]
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vendredi 15 février 2013

Tuto pour roses en pâte d'amande

Bonjour!Voici les roses en pâte d'amande que j'ai faites pour décorer mon gâteau d'anniversaire :) J'ai décidé de faire un petit tuto pour vous montrer comment j'ai procédé avec en prime,une vidéo,eh ouiiii :-P Bon d'accord,elle est un peu rustre,mais bon je ne suis pas cameragirl lol Décorations pour gâteau ou tarte Difficulté:☺☺ Coût:€ Sans cuisson Vous aurez besoin de:un couteau,éventuellement d'un rouleau à pâtisserie (facultatif) et de vos doigts de fées :-P Pour 6 à 10 roses       Préparation: 15... [Lire la suite]
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lundi 1 octobre 2012

Nappage pour tarte à la framboise

Bonjour à tous! Une petite astuce pour rendre vos tartes sucrées brillantes,et donc plus jolies!Je parle bien sur des nappages,à faire tout simplement avec de la confiture ou gelée,du sucre glace et de l'eau! :) Celui-ci est à la framboise et donnera à vos tartes un aspect brillant et légérement rosé.Je l'ai utilisé pour ma tarte aux pommes. Astuce pour la pâtisserie Végétalien Difficulté:☆ Coût:€ Type de cuisson: gazinière Pour une tarte        Préparation: 5... [Lire la suite]
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samedi 1 septembre 2012

Glaçage facile et parfait

Bonjour à tous! Je vous présente aujourd'hui THE glaçage,hyper facile,et tout simplement PARFAIT! Bien meilleur que le glaçage aux oeufs et bien plus facile à faire que le fondant,ils sera super pour vos gâteaux!Promis,vous serez satisfaits du résultat! Pour décorer vos gâteau ou autres... Végétarien Difficulté:☆ Coût: € Sans cuisson Pour environ 300 g de glaçage         Préparation: 2 minutes Ingrédients: ☻300 g de sucre glace ☻Un peu de lait (1,2,3 ou plus cuillères à café de... [Lire la suite]
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mardi 28 août 2012

Sucre vanillé maison

Bonjour! Comment allez-vous? Aujourd'hui je vous montre comment faire du sucre vanillé maison.   Pour 100 g de sucre       Préparation: 10    minutes   Ingrédients: 100 g de sucre en poudre Une ou plusieurs gousses de vanille 1)Versez le sucre dans un récipient hermétique. 2)Coupez en deux la ou les gousses de vanille dans la longueur,puis grattez les grains noirs à l'intérieur.Mettez-les dans le    sucre,puis mélangez bien pour que les grains noirs... [Lire la suite]
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