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jeudi 23 août 2012

Sauce cantonaise

Bonsoir!Je vous présente aujourd'hui une petite sauce asiatique,pour accompagner les viandes,poissons...

Très gourmande,vous m'en direz des nouvelles!

 Pour 4 personnes     Préparation: 3 minutes    Cuisson: 4 minutes

 Ingrédients:

-1 cuillerée à soupe de sucre en poudre

-3 cuillerées à soupe de concentré de tomate

-5 cuillerées à soupe d'eau

-1 cuillerée à soupe de vinaigre

-1 cuillerée à soupe de sauce soja

-1 cuillerée à café de fécule

 

Dans une petite casserole,mélangez ensemble tous les ingrédients.

Faire cuire à feu doux en remuant constamment pendant 4 minutes.

C'est prêt!Vous pouvez la déguster maintenant,ou la filmer et la conserver au frais (pas plus de 2 jours).

 

sauce cantonaise

 

 Cette sauce se déguste chaude ou froide.Elle peut également se réchauffer au micro-onde.

 Bon appétit!!!

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sauce , Canton

Posté par Mina Lisa à 20:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Sauce cantonaise

    je ne connaissais pas! Merci pour cette découverte savoureuse!! Bises

    Posté par Cupcakes en foli, vendredi 24 août 2012 à 12:51 | | Répondre
  • Chic! une sauce sans culpabilité pour accompagner nos mets. Merci

    Posté par Colnie, samedi 29 juillet 2017 à 07:55 | | Répondre
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