19 août 2012
Champignons à la créme
Pour 4 personnes Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
☼ 1 barquette de champignons de Paris (environ 400 g )
☼20 cl de créme fraîche
☼sel & poivre
☼1 cuillerée à soupe de fond de veau
☼persil (quantité à votre gré)+ un peu pour la présentation
☼ciboulette (quantité à votre gré)
☼ail moulu (quantité à votre gré)
Préparation:
Laver et couper les champignons.
Dans une grande poêle (ou un wok),déposer les champignons,verser la créme fraîche au-dessus,saler,poivrer,ajouter le persil,la ciboulette et l'ail moulu.
Faire cuire 5 minutes à feu moyen en mélangeant.
Ajouter le fond de veau,mélanger puis laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir et parsemer de persil pour la présentation.
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