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♦♦ Les Gourmandises de Mina Lisa ♦♦
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  • Créé le: 30 juillet 2012 Un blog fait pour vous, passionnés de cuisine, fins gourmets ou simple gourmands! Partagez avec moi vos avis sur mes recettes et contactez-moi si vous le souhaitez! ;-)
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19 février 2013

Caramel beurre salé au rhum

caramel beurre salé au rhum

Bonjour!

Voici (encoore!!!) une recette de caramel beurre salé: le caramel beurre salé au rhum! :D

Et ben vous savez quoi?C'est le meilleur!!!!! ^^

Vraiment,c'est le plus savoureux et agréable en bouche!

Je l'ai utilisé pour le gâteau d'anniversaire de mon papa,que vous verrez bientôt

  • Accompagnement pour dessert
  • Difficulté:☺
  • Coût:€€
  • Type de cuisson: sur le gaz
  • Vous aurez besoin de: une casserole,un récipient hermétique ou non (dans ce cas,consommez votre caramel rapidement,dans les 2 jours qui suivent)

Pour 4 personnes            Préparation: 5-10 minutes

Ingrédients:

100 g de sucre en poudre

1 cuillère à café d'eau

50 g de beurre demi-sel

3 cuillères à soupe de créme fraîche

2 cuillère à soupe de rhum


Préparation:


Chauffez la créme fraîche à la casserole ou au micro-onde.

Dans une casserole (très propre),versez le sucre.Laissez le brunir à feu doux en remuant assez souvent.

Une fois qu'il est totalement fondu et bruni,ajoutez la créme chaude et mélangez.

Puis ajoutez l'eau,le beurre et le rhum.Mélangez encore jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Versez dans votre récipient.

Vous pouvez l'utilisez tout de suite pour vos gâteaux ou préparations en tout genre,mais si vous préférez le manger à la petite cuillère,il est préférable d'attendre un peu (à moins que vous tenez absolument à vous brûler la langue...)

♠♠ Un vrai délice ♠♠

 

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recettes de cuisine

caramel beurre salé, rhum

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Commentaires
J
il est superbe ton caramel,bien aromatisé avec le rhum!! bonne soirée bisous
L
un bon caramel ...miamm
B
sans rhum ca doit-etre bon
K
j'adore le beurre salé en plus avec durhum quel délice
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