2 octobre 2012
Pâte brisée sucrée
Bonjour!
Voici la recette de la pâte brisée sucrée pour toutes vos tartes sucrées!C'est 1000 fois meilleur fait maison!
- Pâte
- Difficulté:☆
- Coût:€
- Sans cuisson
Pour 500 g de pâte Préparation: 10 minutes Repos: 3 heures
Ingrédients:
☻1 jaune d'oeuf
☻200 g de farine
☻3 cuillères à soupe de créme fraîche
☻130 g de beurre demi-sel
☻2 cuillères à soupe de sucre
1.Mélangez vigouresement le beurre coupé en dès,le sucre,le jaune d'oeuf et la créme afin d'obtenir une consistance onctueuse.
2.Ajoutez la farine et pétrissez avec les mains (propres!) jusqu'à ce que la pâte se détache des bords et formez une boule.
3.Filmez la pâte,placez-la au frais et laissez-la reposer 3 heures.
Voilà!Vous obtenez ainsi une super pâte brisée sucrée!
A bientôt pour une nouvelle recette!
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